您的位置:首頁 > 政務動態 > 政務要聞>詳細內容

【黨史學習教育·“三月三嘉年華”】品嘗壯鄉美食 感悟建黨百年偉業——欽州市人和小學慶建黨百年暨壯鄉“三月三”系列活動剪影

來源: 欽南發布 微信公眾號 發布時間:2021-04-12 15:32 【字體: 【打印】

為引導學生了解壯鄉文化,弘揚壯族人民的優秀傳統,在建黨100周年到來之際,4月9日,欽州市人和小學舉行了“傳承壯鄉文化,走進三月三”活動。人和小學通過開展系列活動,讓師生在活動中陶冶情操,激發民族文化認同感和民族自信,提升師生民族文化素養,豐富校園民族文化生活,傳承優秀民族文化,促進學校民族團結,教育學生聽黨話、跟黨走、感黨恩。

△學生和家長品壯鄉美食

人和小學還開展了宣傳壯族文化習俗、制作廣西少數民族知識展版、繡球展評和品壯鄉美食、舉行全校性“唱山歌”年級拉歌等系列活動。

 

△壯鄉美食

 

圖文來源:欽州市人和小學

     輯:陸垠樹

     審:蘇   

管家婆期期准免费资料精选狗蛋图