您的位置:首頁 > 政務動態 > 通知公告>詳細內容

群眾信訪舉報轉辦和邊督邊改公開情況一覽表(第二十一批編號:D2GX202104300008)

來源: 欽南區人民政府辦公室 發布時間:2021-05-08 16:06 【字體: 【打印】

群眾信訪舉報轉辦和邊督邊改公開情況一覽表

(第 二十一     2021  5   7 日)

序號

受理編號

交辦問題基本情況

行政區域

污染類型

調查核實情況

是否屬實

處理和整改情況

是否辦結

責任人被處理情況

1

D2GX202104300008

 

東場鎮東場中學附近大口九奶茶兼露天燒烤攤開在居民區附近,夜間營業到凌晨一兩點,顧客猜碼聲,燒烤油煙嚴重擾民。投訴到當地政府后,就來說了一次經營業主,后續該商鋪依舊我行我素,當地政府也就不管了。

 

欽南區

大氣、噪音

(一)關于群眾舉報的“大口九奶茶兼露天燒烤攤開在居民區附近,夜間營業到凌晨一兩點,顧客猜碼聲,燒烤油煙嚴重擾民線索屬實。

(二)關于群眾舉報的“投訴到當地政府后,就來說了一次經營業主,后續該商鋪依舊我行我素,當地政府也就不管了線索不屬實。

 

部分

屬實

欽南區執法工作組再次對該奶茶店提出警告,要求該店即停業整改,不得繼續開展燒烤經營活動。

我區繼續加強對該奶茶店超范圍經營和占道經營情況進行后續復,確保整改問題不反彈。同時,繼續加強轄區違規經營巡查整治,防止發生大氣污染噪聲擾民。

 

 

已辦結

管家婆期期准免费资料精选狗蛋图